"RED FIRE" Old Vine Zinfandel I.G.P., Enoitalia S.P.A.
15Zusatzstoffe/Allergene:
15: Schwefeldioxid/ Sulfite
2018, Italien; Geschmack: Restsüß, Lieblich; Rebsorte: Zinfandel (Primitivo), Alk. Vol. 13.5%
"RED FIRE" Old Vine Zinfandel I.G.P., Enoitalia S.P.A.
15Zusatzstoffe/Allergene:
15: Schwefeldioxid/ Sulfite
2018, Italien; Geschmack: Restsüß, Lieblich; Rebsorte: Zinfandel (Primitivo), Alk. Vol. 13.5%
Merdinger Bühl QbA Spätburgunder, Weingut Heger
15Zusatzstoffe/Allergene:
15: Schwefeldioxid/ Sulfite
2014, Baden, Deutschland; Geschmack: Trocken; Rebsorte: Spätburgunder; Alk. Vol. 13.5%
Verema Reserva D.O.Ca. Rioja
15Zusatzstoffe/Allergene:
15: Schwefeldioxid/ Sulfite
2015, Spanien, Rioja; Geschmack: trocken; Rebsorte: Tempranillo; Alk. Vol. 14%
Volx Riesling Gutswein, Weingut Van Volxem
15Zusatzstoffe/Allergene:
15: Schwefeldioxid/ Sulfite
2017, Saar, Deutschland; Geschmack: Trocken; Rebsorte: Riesling; Alk. Vol. 12.0%
Wolke 7 Tattoo-Edition Blanc de Noirs QbA, Weingut Büchin
15Zusatzstoffe/Allergene:
15: Schwefeldioxid/ Sulfite
2018, Baden, Deutschland; Geschmack: Trocken; Rebsorte: Spätburgunder; Alk. Vol. 13.5%
Wolke 7 Tattoo-Edition Grauburgunder QbA, Weingut Büchin
15Zusatzstoffe/Allergene:
15: Schwefeldioxid/ Sulfite
2018, Baden, Deutschland; Geschmack: Trocken; Rebsorte: Grauburgunder; Alk. Vol. 12.5%
Wolke 7 Tattoo-Edition Weissburgunder QbA, Weingut Büchin
15Zusatzstoffe/Allergene:
15: Schwefeldioxid/ Sulfite
2018, Baden, Deutschland; Geschmack: Trocken; Rebsorte: Weissburgunder; Alk. Vol. 12.0%